Apoyo técnico a la supervisión de proyectos a cargo del Invias Dirección Territorial Boyacá - Fajardo Ariza, Luis Angel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: el objetivo del trabajo es apoyar la supervisión técnica y administrativa de los proyectos de infraestructura vial a cargo de la Dirección Territorial Boyacá del Instituto Nacional de Vías.