Apoyo técnico a la Secretaria de Educación de la Alcaldía Mayor de Tunja - Ibañez Carrillo, María Herlinda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: Informe oportuno y correcto de las condiciones generales de la infraestructura de las instituciones educativas de la ciudad de Tunja para tener en cuenta y priorizar las acciones a realizar en cada institución, con el fin de mitigar riesgos relacionados con accidentes.