Apoyo técnico y administrativo a la Subdirección de Ecosistemas y Gestión Ambiental de Corpoboyacá - Rojas Sepúlveda, Mario Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: Mediante el presente informe se presenta la ejecución de actividades realizadas en el marco de la Gestión Integral del Recurso hídrico, como aporte a la Subdirección de Ecosistemas y Gestión Ambiental de Corpoboyacá a lo largo de un periodo laboral de 4 meses y medio, comprendidos entre septiembre de 2022 y febrero de 2023, en modalidad presencial. En el documento se disponen una serie de actividades mensuales, que se llevaron a cabo con la finalidad de aportar técnica y administrativamente en cada una de ellas, las cuales fueron asignadas por parte de la supervisora o coordinadora designada por la corporación.