Acompañamiento técnico en el proceso de desarrollo urbano en Veolia Aguas de Tunja S.A.E.S.P. - Camargo Chaparro, Oscar Iván (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: Haciendo uso del conjunto de conocimientos adquiridos a lo largo del programa de ingeniería civil, y aplicando el marco normativo vigente a la fecha, (Decreto 302 del 2000, decreto 3050 de 2013, resolución 0330 de 2017, NTC-1500, Decreto 1076 de 2015, entre otros), se realizó el análisis técnico normativo, (disponibilidad de servicios y revisión de proyectos hidrosanitarios), de los proyectos aspirantes a conectarse en redes públicas de la ciudad de Tunja, así como la emisión de un concepto técnico sobre las áreas que se reconocen como zonas de difícil prestación de servicios públicos en la ciudad.