Apoyo técnico a la Oficina de Recursos Físicos e Infraestructura - Secretaría de Educación de Tunja - Ruíz Hernández, William Esteban (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: Este trabajo quiere detallar actividades realizadas en la Oficina de Recursos Físicos e Infraestructura Educativa de la Secretaría de Educación de la ciudad de Tunja, esto como parte de la realización de la modalidad de grado como Práctica Empresarial, las actividades a detallar son las concernientes a visitas a las diferentes instituciones educativas, recolección de datos de infraestructura, consultas catastrales, elaboración del predimensinamiento y prediseño de un muro de contención, el empleo de fotogrametría con drones para documentar el estado y las características (área de predio aproximada, área construida, edificaciones etc.) de las instituciones educativas, procesamiento de datos obtenidos, actividades asignadas por el supervisor.