Herramienta de software para automatización de los procesos de inserción y captura de datos de la Empresa LUXITYLAB - Gómez Rodríguez, Andrés Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: El presente trabajo en modalidad de práctica empresarial para la empresa Luxitylab tiene como objetivo principal la creación de un sistema de software que permita la grabación de procesos ejecutados dentro de un sitio web para poder re ejecutarlos en cualquier momento y las veces que sea necesario, eliminando por completo los errores humanos y permitiendo a las empresas utilizar la creatividad de sus empleados en tareas donde las maquinas aun no pueden llegar.