Práctica profesional desarrollo y arquitectura en ACCENTURE LTDA. - Rojas Cruz, Oscar Augusto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: Este documento esta creado con la intención de explicar el desarrollo de la práctica empresarial en Accenture Ltda., durante sus cuatro meses de duración participando activamente en los procesos del ciclo de vida del desarrollo de software, correspondientes a la aplicación móvil “Enel Clientes Colombia”, revisando funcionalidades ya existentes, desarrollando nuevas y realizando ajustes solicitados a la aplicación, para los sistemas operativos Android y iOS.