Apoyo técnico-administrativo en la planeación y supervisión de la Dirección Territorial Boyacá del INVIAS - Rivera Malaver, Yudy Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: En este trabajo, se presenta en primera instancia una serie de conceptos y procesos metodológicos que enmarcan y relacionan cada una de las actividades realizadas brindándole al lector un acercamiento teórico del desarrollo de la práctica. Posteriormente se presenta el desarrollo de cada una de las actividades, presentando de manera explicativa e informativa lo realizado, las herramientas usadas, los resultados obtenidos y las opiniones de la pasante en cada uno de los procesos llevados a cabo en la entidad. Por último, se encuentra un capítulo en donde se presentan las conclusiones y recomendaciones realizadas a la entidad después de desarrollada la práctica profesional, además la información adicional del desarrollo del trabajo llevado a cabo se encuentra en los anexos.