Diseño de la señalización en casos solicitados por la comunidad del Sector Norte de Tunja - Guerra Pulido, Sandra Liliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: En este informe se presentan procesos referentes a señalización y semaforización de algunos casos asignados por la Secretaría de Tránsito y Transporte de la ciudad de Tunja. Se presentará el diseño de la señalización del corredor principal del barrio Los Muiscas, los inventarios de señalización realizados y finalmente el proceso de modelación en la semaforización en la carrera 2 A Este con Avenida Universitaria.