Supervisión de interventorías del departamento de Boyacá bajo la Dirección de Desarrollo de Infraestructura Vial - Chacón Serrano, Diego Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: Este trabajo refleja el desempeño dentro de la Secretaría de Infraestructura Pública, que aporta conocimiento integral en el cumplimiento de su misión. El contenido del presente, plasma una visión conceptual, metodológica y práctica de los proyectos de infraestructura vial que maneja la Secretaría de Infraestructura Pública, en los que intervienen la Dirección Técnica de Estudios y Diseños y la Dirección de Desarrollo de Infraestructura Vial, dependencias en las cuales se desarrolló la práctica.