Desarrollo de aplicación web para los manuales de capacidad y nivel de servicio de Colombia - Rodríguez González, Cristian Nicolás (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: En este proyecto se presenta la metodología y los resultados obtenidos al crear una aplicación web mediante el uso de tecnologías como Python, Flask y otras herramientas necesarias. La aplicación cuenta con un diseño adaptativo a diferentes dispositivos, es de fácil uso y proporciona un informe final que presenta los procedimientos, análisis de sensibilidad y resultados de análisis de capacidad y niveles de servicio para los manuales de Capacidad y Niveles de Servicio de Colombia del año 2020 y HCM en vías de dos carriles y multicarriles. Con esta herramienta, se busca mejorar y optimizar los procedimientos utilizados para determinar la capacidad y los niveles de servicio de una vía, ofrecer información valiosa a los analistas y usuarios que la requieran, y ser un ejemplo de cómo se pueden implementar nuevas tecnologías en el campo del tránsito y transporte.