CENDES Informa 2 : 2023﻿ - Centro de Investigación y Extensión de la Facultad Seccional Chiquinquirá CENDES (Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Chiquinquirá, 2023)
Spa: Nuevamente en esta segunda edición del presente año, el boletín informa acerca de la productividad de los integrantes de los grupos de investigación de la Facultad Seccional Chiquinquirá, nos es grato comunicar la creación de nuevos productos de conocimiento, la integración, la movilidad, la visibilidad, el enlace con la comunidad y con redes investigativas, que realizan nuestros docentes investigadores. Todas estas actividades engrandecen nuestra Facultad y coadyuvan a los procesos de acreditación de alta calidad y evidencian el compromiso, el sentido de pertenencia con las funciones misionales de la UPTC. Profesor, Carlos Alberto García Montaño