Balada en cuatro tiempos : exploración de la Künstlerroman para una propuesta creativa - Marín Sotelo, Camilo José (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación, 2023)
Spa: Este proyecto pretende explorar algunas de las respuestas que se dan desde el subgénero literario llamado Künstlerroman, porque de intentar abarcar las respuestas que se han dado a lo largo de la historia sería demasiado ambicioso; además, cada corriente artística ha creado una respuesta propia en relación con este concepto. Introducción.