Habitando el encierro - Pinto Mesa, Eliana Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación, 2024)
Spa:El presente trabajo titulado Habitando el encierro se ubica en la línea de investigación creación. Constituye tanto un proceso de reflexión sobre el encierro en cuanto circunstancia que afecta al ser humano, como una elaboración poética sobre el mismo. Introducción.