Catálogo e índices para el archivo del Consejo Superior de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (2011-2014) - Roa Casas, Jorge Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación, 2024)
Spa: El trabajo contiene la elaboración de un catálogo e indice de las Actas del Consejo Superior de la UPTC como herramientas que permiten agilidad y eficiencia en el acceso a los documentos.