Evaluación al cumplimiento de Acuerdos Sindicales en la Alcaldía de Yopal en el año 2022 - Hernández Alvarado, Daniela Fernanda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Duitama, 2024)
Spa: Este trabajo tiene como objetivo describir la metodología implementada en la alcaldía de Yopal para realizar el seguimiento oportuno a los recursos destinados al cumplimiento de los beneficios convencionales entregados a la convención colectiva suscrita entre trabajadores oficiales y el acuerdo laboral colectivo (decreto 301 de 2021) de empleados públicos en la alcaldía de Yopal.