Diseño de un sistema de gestión del conocimiento para el Area de Formulación de Proyectos de la ONG Corprogreso - Zabala Tenjo, Diana Paola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Duitama, 2024)
Spa: El trabajo contiene el Diseño de un Sistema de Gestión de Conocimiento para la institución CORPROGRESO con el objetivo de mejorar los diferentes procesos que realiza para la búsqueda de proyectos.