Desarrollo de la estrategia de equipos autónomos en el Area de Envase de la Cervecería de Boyacá – Bavaria S.A. - Niño Pineda, Katheryn Valeria (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Duitama, 2024)
Spa: El presente proyecto pretender aplicar la estrategia de equipos autónomos al área de Envase de la cervecería de Boyacá y por medio de esta obtener los resultados esperados.