Apoyo de funciones del Departamento de Compras y Facturación de la Compañía Coscuez S.A. - Lancheros Páez, Angie Katherine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Chiquinquirá, 2024)
Spa: El Propósito de este informe, es dar a conocer el desarrollo de las diferentes actividades realizadas durante el periodo establecido de nueve meses, en las cuales el objetivo era brindar apoyo en el área de compras y logística de la compañía Coscuez S.A. Esto demostró que la profesión contable tiene diferentes vértices ya sea desde la parte financiera, manejo de inventarios, y aspectos de costos en el proceso de compras, en los cuales el contador posee un papel en el desarrollo de una compañía, por su gestión, planeación y control de los recursos con los que cuenta en la entidad.