Apoyo integral funciones Departamento de Contabilidad y Finanzas de la Compañía Coscuez S.A. - Bautista Pinilla, Jenifer Paola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia., 2024)
Spa: El siguiente informe detalla las actividades llevadas a cabo por parte de la estudiante Jenifer Paola Bautista Pinilla, en el desarrollo de la práctica empresarial en el departamento contable y financiero de la compañía minera Coscuez S.A. durante 9 meses, comprendidos entre agosto 2022 a mayo del año 2023, dando cuenta de la aplicación de los conocimientos adquiridos en la formación académica en la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia y, al mismo tiempo, brindando apoyo al cumplimiento del procesos contables y financieros de la organización.