Recubrimientos anticorrosivos con énfasis en protección pasiva contra incendio en estructuras metálicas - Rey Pardo, Daniel Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería, 2024)
Spa: En esta monografía se abordará el tema de los recubrimientos anticorrosivos haciendo énfasis en la protección pasiva contra incendio en estructuras metálicas. Se revisarán los diferentes tipos de sistemas, sus propiedades y aplicaciones, así como el funcionamiento y compatibilidad con recubrimientos anticorrosivos, ya que este escrito tiene como objetivo realizar una revisión sistemática de información acerca de los recubrimientos anticorrosivos y los sistemas de protección pasiva contra incendio en estructuras metálicas. Logrando proporcionar una visión general en cuanto a características y usos de los recubrimientos y la protección pasiva contra incendios, así como su importancia en la construcción y mantenimiento integro de infraestructuras seguras y duraderas.