“Avances en el control y mitigación de la Corrosión Influenciada Microbiológicamente (MIC) en aceros al carbono de la industria Oil&Gas empleando recubrimientos compuestos orgánicos. Estado del arte.” - Niño Portilla, Diego Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Bibliografía y webgrafía: páginas 61-75.