Consolidación de plan de gestión de integridad mecánica en línea troncal encargada de la recolección de crudo extraído en diferentes pozos con corrosividad interna y externa previamente establecida - Mantilla Villamizar, Eliana Julieth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El informe contiene el desarrollo de un Plan de Gestión de Integridad Mecánica para una línea troncal encargada de la recolección de crudo extraído en diferentes pozos con corrosividad interna y externa previamente establecida