Recubrimientos aplicados en ambientes corrosivos de la industria marítima - Sáenz Ruiz, Sergio David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería, 2024)
Spa: El objetivo general del trabajo es el de realizar un control de corrosión en los aceros expuestos al ambiente marítimo.