Intensificación del plan de negocio producción de trucha arcoíris en la vereda Varela municipio de Chiquinquirá Boyacá - Díaz Jiménez, Dora Maritza; Ruíz, Willian Alberto (Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El presente proyecto busca generar un incremento en la producción de trucha arcoíris en la finca “La Florida” del municipio de Chiquinquirá Boyacá debido a que no suple la demanda del mercado local del municipio de Chiquinquirá Boyacá.