Prácticas empíricas y perdurabilidad : procesos administrativos e innovación de los minoristas de fruver del Centro de Acopio y Mercadeo de Chiquinquirá - Buitrago Páez, Julieth Tatiana; Castillo Rojas, Sandra Milena (Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Chiquinquirá, 2024)
Spa: El trabajo de investigación contiene las prácticas y las estratégicas empíricas de los minoristas de fruver del centro de acopio y mercadeo de la ciudad de Chiquinquirá en sus procesos administrativos y de innovación que les han permitido la perdurabilidad de sus unidades económicas.