Diseño del Manual de Políticas Contables y Plan de Cuentas para la empresa BamZero SAS BIC - García Bolívar, Gloria Milena (Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Chiquinquirá, 2024)
Spa: El trabajo presenta el diseño del Manual de políticas contables y el plan de cuentas para la empresa BamZero.