Incidencia de la enseñanza del lenguaje en la formación de los estudiantes de grado 11 de la Escuela Normal Superior sor Josefa del Castillo y Guevara - Gutiérrez Garrido, Eliap José (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El objetivo general de la investigación es analizar la incidencia de los Estándares de Competencias del Lenguaje en la formación de los estudiantes de grado 11 de la Escuela Normal Superior Sor Josefa del Castillo y Guevara.