Práctica con proyección empresarial en la Empresa Alejandro Galvis Ramírez y CIA SCA- Ganadería el Madrigal - Salamanca López, Anyela Esperanza (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El informe presenta las actividades realizadas durante los cinco meses de práctica en la Ganadería el Madrigal ubicada en la vereda Mesa de los Santos del municipio de Piedecuesta Santander.