Células madre mesenquimales : conceptos generales y aplicación en neuropatías caninas - Gacha Quintero, Carol Solanyi (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El informe presenta una detallada descripción de las CMM y su aplicación en neuropatías caninas.