Práctica con proyección empresarial en el Area de Laboratorio Clínico de la Clínica Veterinaria de la Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales (UDCA) - Cubillos Orjuela, Diana Isabel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El presente trabajo comprende los aspectos generales de la Clínica Veterinaria y el Laboratorio Clínico Veterinario de la Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales (UDCA), descripción de las pruebas que se realizan en el laboratorio clínico en las áreas de hematología, química sanguínea, uroanálisis, coprología, citología, raspados de piel, pruebas rápidas, entre otras; así como casuística durante cuatro meses en el laboratorio clínico en pequeños, grandes y animales silvestres, con especial énfasis en un caso clínico de endocarditis bacteriana asociada a lupus eritematoso sistémico en un canino.