Práctica empresarial en la Clinica Veterinaria El Poblado de la ciudad de Medellín, Antioquia, Colombia - Pedraza Orjuela, Darlyn Xiomara (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El informe presenta el desarrollo de actividades realizadas con el diagnóstico, pronóstico y manejo de diferentes pacientes en la Clinica Veterinaria El Poblado.