Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria El poblado de Medellín - Cifuentes Hernández, Diana Katherine (Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: La ralización de la práctica en la Clínica Veterinaria el Poblado en la ciudad de Medellín tiene como propósito poner en práctica conocimientos vistos a lo largo de la carrera universitaria, adquiriendo la capacidad de poder identificar, analizar y resolver principales casos clínicos que se presenten en la vida profesional, guiándose por las ayudas diagnosticas allí dadas y así obtener un tratamiento certero para con la patología que este presentando el paciente.