Trabajo final práctica con proyección empresarial Estaciones Agrarias Universidad Nacional de Colombia, Sede Medellín - Vega Acevedo, Erika Dayana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El presente trabajo comprende los aspectos generales de las estaciones agrarias en la Universidad Nacional de Colombia (Medellín).