Práctica con proyección empresarial en la Clínica de la Reproducción Animal de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional de Colombia Sede-Bogotá - Castro Cristiano, Frankly Giovanni (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: En el presente trabajo se presenta el informe de pasantía realizado en la Clínica de Reproducción Animal (CRA), conformado por tres capítulos, en el capítulo uno se describe el contexto del lugar de pasantía, como se conforma organizacionalmente, las instalaciones, equipos y servicios prestados. En el segundo capítulo se describen las actividades desarrolladas durante el tiempo de duración de la pasantía tanto en la clínica como en el Centro Agropecuario Marengo y las labores realizadas por especies. En el tercer capítulo se hará referencia al reporte de caso, donde se exponen los detalles de la presentación de una distocia debida a monstruosidad fetal en un bovino. Introducción.