Práctica con proyección empresarial en Biohorse - Castillo Pineda, Jenny Fernanda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El informe contiene las actividades realizadas por el pasante en la empresa Biohorse que tiene como misión la implementación de biotecnologías reproductivas en equinos.