Práctica con proyección empresarial en Operadora Avícola Colombia SAS Santander - Parra Pineda, Laura Catalina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: El informe presenta la realización de actividades desarrolladas en la pasantía en la empresa Operadora Avícola Colombia SAS en granja de producción enfatizada en pollo de levante y engorde, actividades relacionadas con funciones administrativas, manejo de personal, apoyo técnico, entre otras.