Internado en la Clínica Veterinaria de Pequeños y Grandes Animales de la UPTC como modalidad de grado - Ráquira Sora, Leidy Johanna (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El objetivo principal de este trabajo es dar a conocer la experiencia vivida a través del internado en las instalaciones de la Clínica Veterinaria de Grandes y Pequeños animales (CVPGA) de la UPTC, durante el año 2019, con el objetivo de identificar y poder dar solución a los principales casos clínicos que se presentan, profundizar en el conocimiento teórico y práctico a través de las técnicas quirúrgicas, métodos diagnósticos, específicamente en radiografía y ecografía.