Práctica con proyección empresarial con enfoque comercial en la empresa Merck Sharp & Dohme Colombia S.A.S (MSD) - Rodríguez Quinche, Luis Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: El desarrollo de la pasantía tuvo como objetivo principal crear una relación más cercana entre los ganaderos y los productos de MSD mediante el desarrollo de las actividades de promoción y venta de antiparasitarios. antibióticos, programa trade marketing, manejo de inventarios, entre otras.