Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Dover S. A. S, Bogotá D.C. Colombia - Perea Fuentes, Mabel Adriana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: El documento presenta el informe de las actividades realizadas por el pasante en la Clinica veterinaria Dover S.A.S. ubicada en la ciudad de Bogotá donde el estudiante realizó rotación por todas las áreas de la clínica siendo estas consulta, Unidad de cuidados intensivos, Laboratorio, Imágenes diagnostica y hospital.