Pasantía Nacional Gobernación de Boyacá Secretaria de Fomento Agropecuario - Delgado Avendaño, Mariana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: A lo largo del informe se ve reflejada la caracterización por asociaciones ovino caprinas del departamento de Boyacá en las provincias de Centro, Gutiérrez, Norte, Ricaurte, Tundama y Valderrama, entre otras actividades.