Práctica con proyección empresarial en CGR biotecnología reproductiva en la ciudad de Zipaquirá,Cundinamarca - Montañez Alfonso, Miguel Angel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: Este documento contiene el desarrollo de las actividades realizadas por el pasante durante su tiempo de práctica específiamente en el área reproductiva de hembra bovina, área reproductiva en macho bovino y y en la identificación de materiales, equipos y procedimientos realizados en campo.