Práctica con proyección empresarial en el Laboratorio de Patología Veterinaria de la Universidad Nacional de Colombia - Pérez Cárdenas, Mónica Vanessa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: El documento presenta el informe de las actividades realizadas durante la práctica en el Laboratorio de Patología Veterinaria de la Universidad Nacional de Colombia.