Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Novavet, Cajicá, Cundinamarca - Urrego Alvarez, Angela Patricia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: La elección de la profesión debe basarse en la felicidad y seguridad diaria, cumpliendo una misión ética. La Medicina Veterinaria y Zootecnia impone altos estándares éticos, enfocándose en el bienestar animal y la responsabilidad social. Después de la formación universitaria, una pasantía en lugares como Novavet brinda una oportunidad invaluable para aplicar conocimientos en un entorno positivo. Trabajar en casos clínicos desarrolla habilidades y compromiso ético, enfrentándose a evaluaciones, exámenes y tratamientos con humanidad y profesionalismo.