Práctica con proyección empresarial en la Alcaldía de Villa de Leyva - Boyacá como modalidad de grado - Rodríguez Bautista, Angélica Paola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: En la Medicina Veterinaria y Zootecnia (MVZ), la formación académica se traduce en habilidades prácticas clave. Las prácticas profesionales son fundamentales, ofreciendo experiencia laboral, académica y social. Estas prácticas permiten a los estudiantes enfrentarse a casos de animales pequeños, grandes y silvestres, aplicando sus habilidades desarrolladas. La experiencia adquirida durante las pasantías se convierte en un valor agregado al graduarse. La vinculación a entidades públicas o privadas fortalece la formación, demostrando compromiso social. Este documento comparte la experiencia de prácticas empresariales en la Secretaría de Desarrollo Económico en Villa de Leyva, ampliando conocimientos teóricos y prácticos en el manejo de animales.