Pasantía con proyección empresarial en el Centro de Medicina Veterinaria en la ciudad de Tunja - Castellanos Cuesta, Angie Nicoll (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: La pasante en el Centro de Medicina Veterinaria (CMV) participó en diversas áreas, como consulta, hospitalización, imágenes diagnósticas y cirugía. En consulta, registraba historias clínicas y asistía al veterinario en exámenes. En hospitalización, realizaba revisiones diarias, administraba medicación y atendía necesidades fisiológicas. En imágenes diagnósticas, colaboraba en radiografías y ecografías. En cirugía, preparaba el quirófano, asistía en la anestesia, y brindaba apoyo al cirujano. Se enfocaba en asegurar el bienestar de los pacientes desde la recepción hasta la recuperación postoperatoria, adaptándose a las necesidades de la clínica y veterinarios a cargo.