Práctica con proyección empresarial en la Empresa Flora y Fauna PAEN, SRL. República Dominicana - Garzón López, Dennise Jiovana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La realización de esta práctica busca interactuar a profundidad con la producción porcina, vista esta desde el trabajo diario, orientado a conocer cada uno de los aspectos técnicos, procesos administrativos, médicos y zootécnicos, permitiendo al estudiante adquirir y establecer criterios técnicos y operativos direccionados al sector porcícola.