Práctica con proyección empresarial en la Unidad de Rescate y Rehabilitación de Animales Silvestres URRAS de la Universidad Nacional de Colombia - Turca Cárdenas, Diana Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
spa: La Unidad de Rescate y Rehabilitación de Animales Silvestres (URRAS) de la Universidad Nacional, integrada en los laboratorios de la institución, destaca como clínica de mascotas no convencionales y centro de recepción de fauna. Gracias al esfuerzo de estudiantes y profesionales, se posiciona como una reconocida entidad con convenios importantes. La práctica empresarial en URRAS ofrece a los estudiantes la oportunidad de consolidar conocimientos en áreas como semiología, consulta externa, cirugía y más, formándolos como profesionales éticos y capacitados para los desafíos del mundo laboral.