Práctica con proyección empresarial en el Frigorífico Valle de Tenza S.A. en la ciudad de Guateque - Vela Rojas, Diego Nicolás (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El informe contiene las actividades realizadas en la práctica con proyección empresarial en el Frigorífico Valle de Tenza S.A. relacionadas con inspección, vigilancia, entrega de informes y demás actividades propias del ambiente de trabajo.