Informe final de trabajo de grado en el Centro Médico Veterinario Internal M.V. en el área de Medicina Interna de Equinos - Chacón Urquijo, Edgar Daniel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: Durante la pasantía en la clínica veterinaria, se realizaron rotaciones en consulta externa, hospitalización y laboratorio clínico, tanto físicamente como en la plataforma Zimbiosis. Los pasantes atendieron urgencias, realizaron seguimientos en campo y se encargaron de las responsabilidades nocturnas en hospitalización. En el laboratorio clínico, procesaron muestras para diversos diagnósticos. Organizaron rondas médicas y grupos de estudio para discutir casos, propuestas médicas y evolución de pacientes. Además, participaron como segundos cirujanos en casos que requerían tratamiento quirúrgico, según la disponibilidad. La experiencia en la vida práctica de la profesión fue integral y enriquecedora.